Каждый грамотный ресторатор знает, свежий воздух в помещении – это залог полного зала Клиентов. Все успешные кафе и рестораны оснащены качественной вентиляцией и кондиционированием.

От климатических систем зависит:
- микроклимат в зале, где находится довольный клиент;
- атмосфера на кухне, где готовятся вкусные и изысканные блюда;
- отсутствие претензий от СЭС и Пожарного надзора.

Воздух на предприятиях общественного питания должен быть чистым (от пыли, вирусов, бактерий, посторонних запахов). Должен быть с комфортной Клиенту температурой и влажностью, без неприятных запахов.

Как этого добиться? Просто делайте заявку, и мы все Вам подробно расскажем! С заботой о Вашем бизнесе и сотрудниках, подготовим техническое решение и реализуем его в кратчайшие сроки! Свежий воздух – много клиентов!

В РЕСТОРАНАХ И КАФЕ

Close
Свяжитесь с нами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda